• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Appointments".
    • Nota: También esta pantalla la puede acceder presionando "Appointments / Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Appt. Types".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" para configurar un nuevo tipo de cita.
  • Escriba en el campo de "Type" una descripción para el tipo de cita.

• Seleccione un color para identificar el tipo de cita.
  • Seleccione a que oficina le estará adjudicando el tipo de cita que está creando.
  • Presione el botón de "Save" para guardar el tipo de cita creado.
  • Presione el botón de "Cancel" para cancelar la configuración.