• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Appointments".
    • Nota: También esta pantalla la puede acceder presionando "Appointments / Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Appt. Types".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" para configurar un nuevo tipo de cita.

• Escriba en el campo de "Type" una descripción para el tipo de cita.

• Seleccione un color para identificar el tipo de cita.

• Seleccione a que oficina le estará adjudicando el tipo de cita que está creando.

• Si desea seleccionar ese tipo de cita para que despliegue automáticamente al momento de crear una cita, seleccionae el encasillado de "Is Default".

• Si desea que ese tipo de cita sea confirmado a través de un mensaje de texto automático, seleccione el encasillado de "Appt. Confirmations".

• Presione el botón de "Save" para guardar el tipo de cita creado.
  • Presione el botón de "Cancel" para cancelar la configuración.