Existen varias opciones para configurar los valores normales de signos vitales para un perfil general.

Opción #1

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Vital Signs".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New", para configurar los valores normales de un perfil general.

• Se habilitará la sección de "Profile Details".

• Escriba el nombre del grupo o perfil. Para este ejemplo se creará el perfil para pacientes adultos. (Este campo es requerido.)
  • Seleccione el género al que desea aplicarle los valores normales. Si es para masculinos, féminas, desconocido o para todos. Para este ejemplo, se seleccionó para todos.

• Seleccione el "Age Type", "Age From" y "Age To". Para este ejemplo, se seleccionaron pacientes de años de edad y desde los 18 hasta los 65.
  • Seleccione el tipo de formato que desea que el sistema calcule los signos vitales. Para este ejemplo, se seleccionó el formato en inglés.

• Por último entre todos los valores desde el mínimo hasta el máximo.
  • Presione el botón de "Save", localizado en la parte superior para guardar los cambios.

Opción #2

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Vital Signs".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New", para configurar los valores normales de un perfil general.

• Se habilitará la sección de "Profile Details".

• Escriba el nombre del grupo o perfil. Para este ejemplo se creará el perfil para pacientes adultos. (Este campo es requerido.)
  • Seleccione el género al que desea aplicarle los valores normales. Si es para masculinos, féminas, desconocido o para todos. Para este ejemplo, se seleccionó para todos.

• Seleccione el "Age Type", "Age From" y "Age To". Para este ejemplo, se seleccionaron pacientes de años de edad y desde los 18 hasta los 65.
  • Seleccione el tipo de formato que desea que el sistema calcule los signos vitales. Para este ejemplo, se seleccionó el formato en inglés.

• Por último entre todos los valores desde el mínimo hasta el máximo.
  • Presione el botón de "Save", localizado en la parte superior para guardar los cambios.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Luego diríjase a la pantalla principal de registro de signos vitales del paciente.
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New", para configurar los valores normales de un perfil general.

• Se habilitará la sección de "Profile Details".

• Escriba el nombre del grupo o perfil. Para este ejemplo se creará el perfil para pacientes adultos. (Este campo es requerido.)
  • Seleccione el género al que desea aplicarle los valores normales. Si es para masculinos, féminas, desconocido o para todos. Para este ejemplo, se seleccionó para todos.

• Seleccione el "Age Type", "Age From" y "Age To". Para este ejemplo, se seleccionaron pacientes de años de edad y desde los 18 hasta los 65.
  • Seleccione el tipo de formato que desea que el sistema calcule los signos vitales. Para este ejemplo, se seleccionó el formato en inglés.

• Por último entre todos los valores desde el mínimo hasta el máximo.
  • Presione el botón de "Save", localizado en la parte superior para guardar los cambios.