• Ir a la pantalla de 'Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Order Templates".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione el "Order Template" que desea eliminar en el campo de "Description".
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:
  • Presione el botón de "Yes" para eliminar el "Order Template".
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Al presionar el botón de "Yes" se eliminará automáticamente de la lista.
  • Para eliminar una orden de laboratorio del "Order Set" presione el botón de "Edit".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para eliminar el "Order Template" seleccionado.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Al presionar el botón de "Yes" se eliminará automáticamente de la lista.
  • Una vez el proceso es completado, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.