Opción #1

  • Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Seleccione la opción de "Settings". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Order Templates".


  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Seleccione el "Order Template", que desea eliminar, en el campo de "Description". 
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla.


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación: 
  • Presione el botón de "Yes", para eliminar el "Order Template". 
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción. 
  • Al presionar el botón de "Yes", se eliminará automáticamente de la lista. 
  • Para eliminar una orden de laboratorio del "Order Set", presione el botón de "Delete". 


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:


  • Presione el botón de "Yes", para eliminar el "Order Template" seleccionado. 
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción. 
  • Al presionar el botón de "Yes", se eliminará automáticamente de la lista. 
  • Una vez el proceso es completado, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla. 


Opción #2

  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal. 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Order Templates".


  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Seleccione el "Order Template", que desea eliminar, en el campo de "Description". 
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla.


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación: 
  • Presione el botón de "Yes", para eliminar el "Order Template". 
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción. 
  • Al presionar el botón de "Yes", se eliminará automáticamente de la lista. 
  • Para eliminar una orden de laboratorio del "Order Set", presione el botón de "Delete". 


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:


  • Presione el botón de "Yes", para eliminar el "Order Template" seleccionado. 
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción. 
  • Al presionar el botón de "Yes", se eliminará automáticamente de la lista. 
  • Una vez el proceso es completado, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla. 



Artículo Recomendado: