• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Order Templates".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Escriba la descripción, por ejemplo "Routine Labs" y en caso que el "Template" lo utilizará solamente un proveedor, seleccione el proveedor en el encasillado de "Provider". (En este ejemplo como queremos que todos los proveedores vean el "Template" no seleccionamos ningún proveedor.)

• Seleccione la edad y género del "Order Template" que desea configurar.

• Para añadir las órdenes, presione el botón de.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque el(los) laboratorios que desea añadir a este "Order Templatet". Luego seleccione el encasillado localizado en la parte derecha del laboratorio y presione el botón de "Save". O presione dos veces sobre la orden.

Nota: En la pantalla de "Order Template Details", también podrá seleccionar un diagnóstico y escribir una nota.

• Para añadir otra orden al "Template", presione el primer botón denuevamente, hasta que incluya todas las pruebas que desee obtener.
  • Si desea añadirle un diagnóstico relacionado a la orden seleccionada, presione el botón de"Edit" localizado en la parte derecha de la orden.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de"Add" localizado al final del campo de Dx1 y Dx2.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque el diagnóstico relacionado a la orden seleccionada. Las mismas se pueden filtrar por código de ICD-10 o SNOMED.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Save".
  • Una vez incluya todas las pruebas al "Template", presione el botón de "Save".
  • Se desplegarán todas las ordenes añadidas en el "Order Template" creado.