• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Sleepiness Scale" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Sleepiness Scale".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione el registro que desee editar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de la columna derecha de la pantalla para editar la información:

• Haga las modificaciones correspondientes.

• Una vez completada las mismas, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se guardará la información.