• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Sleepiness Scale" localizado en el área del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Sleepiness Scale".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add".
  • Se habilitará la sección de la columna derecha para registrar la información:

• Una vez completada la información, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se guardará la información.