• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Education Handouts".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione la categoría y el "Handout" que desea editar.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Detail" para la edición de la misma.

• Haga las modificaciones correspondientes y luego presione el botón de "Save" para guardar los cambios.