• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Education Handouts".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Templates" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione todas las educaciones que desea entregar a un paciente y escriba una descripción adecuada. (En este ejemplo se guardarán educaciones para ser entregadas a pacientes con "Hipertensión").

• Si el "Education Handout Template" es para un proveedor en específico, seleccione el mismo en el campo de "Providers".

• Si es para el uso de todos los proveedores, deje el campo en blanco.
  • Presione el botón de "Save".