• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note"
  • Presione el botón de "Education" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Education".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la educación (es) que desea eliminar al paciente.
  • Una vez se haya seleccionado, presione el botón de "Delete" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para eliminar la educación del paciente.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Automáticamente se eliminará de la lista.