• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note" 
  • Presione el botón de "Education", localizado en la sección del "Side Bar". 


  • O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Education".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Seleccione la educación (es) que desea eliminar al paciente. 
  • Una vez se haya seleccionado, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla.


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:


  • Presione el botón de "Yes", para eliminar la educación del paciente. 
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.  
  • Automáticamente, se eliminará de la lista. 



Artículo Recomendado: