• Ir a la pantalla de "Settings". 
  • Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Groups". 
  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Seleccione el grupo de usuario que desea eliminar. 
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete" localizado en la parte superior de la pantalla.


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación: 
  • Presione el botón de "Yes" para eliminar el grupo. 

  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción. 

  • Automáticamente se eliminará de la columna de "User Groups". 

  • Si el grupo creado está siendo utilizado por un usuario, no podrá ser eliminado y se desplegará el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla.



Artículo Recomendado: