Opción #1

  • Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Seleccione la opción de "Settings". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 

  • Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Groups".


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Seleccione el grupo de usuario que desea editar. 
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Marque o desmarque los permisos, para el grupo de usuarios seleccionados.


  • Presione el botón de "Save", para guardar los cambios.


Opción #2

  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal. 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Groups".


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Seleccione el grupo de usuario que desea editar. 
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Marque o desmarque los permisos, para el grupo de usuarios seleccionados.


  • Presione el botón de "Save", para guardar los cambios.



Artículo Recomendado: