• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Groups".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New"localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Escriba el nombre del grupo en el encasillado de "Selected Group Permissions".

• Seleccione las opciones de permiso que desea que tenga acceso el nuevo grupo creado.

• Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.
  • Una vez completada la configuración de los permisos, deberá re-iniciar el sistema para aplicar los cambios.