Pantalla donde se configura las pestañas y la descripción del encabezado de las columnas en la pantalla de "Workflow".

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Offcie" y seleccione el botón de "Workflow Label Settings".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione la opción de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Workflow Label Settings".

Secciones

Botones

• Save: Permite guardar los cambios realizados en la pantalla.
  • Cancel: Permite cerrar la pantalla.

Search: Permite seleccionar la oficina a la cual desea hacer la configuración de la pantalla de "Workflow".

Apply to all offices: Una vez se haya completado la configuración de la oficina o centro al presionar este botón aplicará a todas las oficinas.

Arrival Settings: Área para configurar las columnas de la primera pestaña de "Workflow".

• Tab Description: Descripción de la pestaña.
  • Date Description: Fecha.
  • Patient Description: Nombre del paciente.
  • Subject Description: Razón por la visita.
  • Companion Description: Nombre de la persona que acompaña al paciente.

Workflow Settings: Area para configurar las columnas de la segunda pestaña de "Workflow".

• Tab Description: Descripción de la pestaña.
  • Label Description: Se desplegará el color previamente configurado de la razón de la visita.
  • Record No. Description: Número de récord del paciente.
  • Location Description: Cuarto asignado.
  • Subject Description: Razón por la visita.
  • Arrival Date Description: Fecha en la que llegó el paciente a la oficina.
  • Category Description: Categoría de la visita.
  • Provider Description: Se desplegará el proveedor que atenderá el paciente.
  • Notes Description: Permite describir una nota.