• Ir a la pantalla de "Appointments"
  • Presione dos veces sobre la hora que desea añadir la cita.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Comience por escribir el nombre del paciente en la sección de "Patient".
  • Se desplegará una lista con los nombres o apellidos relacionados según los criterios de búsqueda.

• Si es un paciente nuevo, escriba el nombre del mismo y luego seleccione la opción de "New Patient".

• Complete toda la información necesaria y luego presione el botón de "Save & Close" para guardar la cita. (Debe tener seleccionado la opción de "New Patient" para que el botón de "Save & Close" se habilite.)
  • En el caso de lo pacientes que ya tienen un récord, el tipo de visita se desplegará como "Follow up" automáticamente. De ser otra razón puede seleccionar la misma.
  • En el caso de los pacientes nuevos, se desplegará el tipo de visita como "New" según la configuración del sistema.
  • Para confirmar la cita, presione el botón de "Awaiting confirmation" y seleccione la opción de "Confirm". (Para activar esta opción debe comunicarse con nuestro personal de servicio al 787-625-0440).

• Si el paciente cancela, seleccione la opción de "Cancel Appointment".
  • Una vez confirmada, presione el botón de "Save & Close".
  • Se desplegará automáticamente el primer "checkmark" en color verde indicando que la cita fue confirmada.

• Para indicar que el paciente llegó a la oficina, seleccione la opción de "Arrived At".
  • En caso de que el paciente sea nuevo, antes debe tener un récord asignado para seleccionar la opción de "Arrived At".
  • Automáticamente se desplegará la hora en la que el paciente llegó a la oficina.

• Si el paciente ya se fue de la oficina, seleccione la opción de "Discharged At".
  • Automáticamente se desplegará la hora en la que el paciente se despachó de la oficina.

• En el caso de los pacientes nuevos, añada el número de teléfono móvil y/o algún número alterno.

• Si desea añadir una nota relacionada a la cita, escriba el texto en el campo de "Appointment Notes".
  • Si desea añadir una nota relacionada al paciente, escriba el texto en el campo de "Patient Notes". La misma se reflejará en la pantalla de "Patient Details".
  • Si la nota ya estaba creada al momento de crear la cita, la nota se desplegará automáticamente en el campo de "Patient Notes".