• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".
    • Nota: Esta pantalla se puede acceder también desde "Settings/ Office / Appointments".

• Se desplegará la pantalla de "Appointment Settings".

• Seleccione el día feriado o vacaciones que desea desactivar o activar.

• Presione el icono  desi desea desactivar la fila seleccionada.
  • Presione el icono depara activar la fila seleccionada.
    • Nota Importante:significa que el evento se encuentra activo,significa que el evento se encuentra desactivo.