• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte derecha de la pantalla, en la sección del "Side Panel".
    • Nota: Esta pantalla se puede acceder también desde "Settings/ Office / Appointments".
  • Se desplegará la pantalla de "Appointment Settings".

• Seleccione el día feriado o vacaciones que desea desactivar o activar.

• Presione el icono de, si desea desactivar la fila seleccionada.
  • Presione el icono de, para activar la fila seleccionada.
    • Nota Importante:, significa que el evento se encuentra activo,, significa que el evento se encuentra inactivo.