• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "View Resources" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la pestaña de "Offices".
  • Seleccione la oficina a la cual desea añadir la cita.

• Cree una cita y seleccione la oficina donde el paciente será atendido. (Para este ejemplo se seleccionó la oficina de E Health Partners). Si esta es la oficina que está conectada el usuario, automáticamente desplegará la misma al momento de añadir la cita.

• Presione el botón de "Save & Close" para guardar la cita.
  • Automáticamente se creará la cita del paciente.

• Para añadir una cita para otra oficina seleccione la misma en el campo de "Offices" en "Appointments Details".

• Para ver las citas asignadas a otras oficinas desplegadas en el calendario, deberá tener seleccionada las mismas en donde se le creó la cita al paciente.