• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "View Resources", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la pestaña de "Offices".
  • Seleccione la oficina a la cual desea agregar la cita.

• Cree una cita y seleccione la oficina o centro donde el paciente será atendido. (Para este ejemplo se seleccionó la oficina de E Health Partners). Si esta es la oficina que está conectada el usuario, automáticamente, desplegará la misma al momento de agregar la cita.)

• Presione el botón de "Save & Close", para guardar la cita.
  • Automáticamente, se creará la cita del paciente.

• Para agregar una cita para otra oficina, seleccione la misma, en el campo de "Offices", en la pantalla de "Appointments Details".

• Para ver las citas asignadas a otras oficinas desplegadas en el calendario, deberá tener seleccionada las mismas en donde se le creó la cita al paciente.