Sección para asignar citas a oficinas correspondientes.

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Presione el botón de "View Resources", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la pestaña de "Offices".

A través de "QuickLinks"

• Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Appointments". Presione el botón de "View Resources", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Offices". Automáticamente, se desplegará la lista de las oficinas.
  • O seleccione la opción de "Patients". Luego presione el botón de "Appointments".
  • En la pantalla de "Appointments", presione el botón de "View Resources", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Offices".

A través de "Patients"

• En la pantalla de "Patients", presione el botón de "Appointments", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • En la pantalla de "Appointments", presione el botón de "View Resources", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Offices".

Selección

Desde el botón de "View Resources", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccionando la pestaña de "Offices".