El usuario puede registrar la firma del paciente desde las siguientes pantallas:

Desde la pantalla de "Patient Details"

• Ir a la pantalla de "Patients Details".
  • Seleccione el paciente al cual desea registrar su firma.
  • Presione el botón de "Signatures" en la parte superior de la pantalla. (El paciente debe estar citado).

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• O presionando el botón de "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla de "Patient Details".

• En la pantalla de "Appointments", presione el botón delocalizado frente al nombre del paciente citado.
  • Seleccione la opción de "Add Signature".

Desde la pantalla de "Appointment"

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón delocalizado frente al nombre del paciente citado.
  • Seleccione la opción de "Add Signature".

• Se desplegará la pantalla de "Signatures".

• O presione el botón de "Patient Details" localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".

• Una vez haya desplegado la pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Signatures" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de "Signatures".