• Ir a la pantalla de "Patients Details".
  • Seleccione el paciente al cual desea agregar la firma. (El paciente debe estar citado y registrado como que llegó al centro u oficina).
  • Presione el botón de "Signatures", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla para la firma del paciente.

• Indique al paciente que registre su firma en el "Signature Pad", conectado a la computadora.
  • Presione el botón de "Clear", para borrar una firma y volver a comenzar.
  • Presione el botón de "Ok", para guardar la firma.
  • La firma será grabada y se desplegará en la pantalla.