• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Search" localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".

• Se desplegará la siguiente sección:

• Busque y seleccione el paciente.
  • Seleccione la opción de "All" para que se desplieguen todas las citas del paciente seleccionado.
  • Seleccione la opción de "Past Appointments" para que se desplieguen las citas pasadas del paciente seleccionado.
  • Seleccione la opción de "Next Appointments" para que se desplieguen las citas futuras del paciente seleccionado.
  • Ver ejemplo: