Pantalla que permite la búsqueda de citas de pacientes. La misma puede ser filtrada por pasadas, presentes o todas las citas del paciente.

Nueva Funcionalidad

• Se añadió enlace de "View Log" desplegado al final de cada visita para ver la fecha y hora de la cita, usuario que creó o editó la cita, el evento ocurrido, ya sea creada o editada y la nota de la misma.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Presione el botón de "Search" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Lookup".
  • Desde "QuickLinks"
    • Presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Appointments". Presione el botón de "Search" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Lookup".
    • O seleccione la opción de "Patients" y luego presione el botón de "Appointments".
    • Una vez en la pantalla de "Appointments", presione el botón de "Search" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Lookup".
  • Desde "Patients"
    • En el menú principal, presione el botón de "Patients".
    • En la pantalla de "Patients", presione el botón de "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego presione el botón de "Search" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Lookup".

Secciones

• Search (Área de Búsqueda): En esta área el usuario puede buscar al paciente por nombre, apellido, número de récord anterior. La pantalla comenzará la búsqueda automáticamente una vez se haya escrito la tercera letra. Para búsqueda de teléfonos deberá utilizar el área llamada "Search by Phone".

• All: Al seleccionar y realizar la búsqueda estará desplegando todas las citas del paciente.
  • Past Appointments: Al seleccionar y realizar la búsqueda solamente desplegará las citas pasadas del paciente.
  • Next Appointment: Al seleccionar y realizar la búsqueda solamente desplegará las próximas citas del paciente.
  • Área de Resultados: Área donde se estarán desplegando los resultados de la búsqueda.

• View Log: [Nuevo]: Al presionar despliega la pantalla con el historial de la fecha y hora, usuario que creó o editó, el evento, si fue creada o editada y la nota que se creó de la cita.