Pantalla que permite realizar la búsqueda de citas para un paciente en una oficina y/o con un proveedor específico.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Presione el botón de "Search", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Appt. Search".

A través de "QuickLinks"

• Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Appointments".
  • En la pantalla de "Appointments", presione el botón de "Search", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Appt. Search".
  • O seleccione la opción de "Patients" y luego presione el botón de "Appointments".
  • Una vez en la pantalla de "Appointments", presione el botón de "Search", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Appt. Search".

A través de "Patients"

• En el menú principal, presione el botón de "Patients".
  • En la pantalla de "Patients", presione el botón de "Appointments", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego presione el botón de "Search", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Appt. Search".

Secciones

Botones:

• Save: Permite guardar las citas seleccionadas.
  • Close: Al presionar, cierra la pantalla.
  • Search (Patient Search): En esta sección, el usuario podrá realizar la búsqueda de paciente, a través del nombre, apellido y número de récord. La pantalla comenzará automáticamente, a realizar la búsqueda, una vez se haya escrito la tercera letra.

• From: Seleccione desde que fecha desea buscar la cita
  • To: Seleccione hasta que fecha desea buscar la cita.

• Provider: Permite seleccionar el proveedor que desea buscar la disponibilidad de citas.

• Duration: Permite seleccionar el tiempo de duración de la cita.

• Appt. Type: Permite seleccionar el tipo de la cita.

• Location: Permite seleccionar el cuarto de evaluación, en donde será atendido el paciente. En este campo se desplegará el cuarto de evaluación que  esté por "Default", en la pantalla de "Appointments / Settings / Rooms". Una vez todos los campos hayan sido seleccionados, presione el botón de, para que se desplieguen todas las citas disponibles del proveedor seleccionado.

• Tabla: Despliega todas las citas disponibles para la oficina y proveedor específico.