Nueva pantalla que permite hacer búsqueda de citas para un paciente en una oficina y/o con un proveedor específico.

Nueva Funcionalidad

• Se le añadió el campo de "Location" para poder seleccionar el cuarto de evaluación en donde será atendido el paciente. En este campo se desplegará el cuarto de evaluación que esté configurado como "Default".

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Presione el botón de "Search" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Appt. Search".
  • Desde "QuickLinks"
    • Presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Appointments".
    • En la pantalla de "Appointments", presione el botón de "Search" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Appt. Search".
    • O seleccione la opción de "Patients" y luego presione el botón de "Appointments".
    • Una vez en la pantalla de "Appointments", presione el botón de "Search" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Appt. Search".
  • Desde "Patients"
    • En el menú principal, presione el botón de "Patients".
    • En la pantalla de "Patients", presione el botón de "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego presione el botón de "Search" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Appt. Search".

Secciones

Botones:

• Save: Al presionar permite guardar las citas seleccionadas.
  • Close: Al presionar cierra la pantalla.
  • Search (Patient Search): En esta área el usuario puede buscar al paciente por nombre, apellido, número de récord. La pantalla comenzará a buscar automáticamente una vez se haya escrito la tercera letra.

• From: Seleccione desde que fecha desea buscar la cita
  • To: Seleccione hasta que fecha desea buscar la cita.

• Provider: Permite seleccionar el proveedor que desea buscar la disponibilidad de citas.

• Duration: Permite seleccionar el tiempo de duración de la cita.

• Appt. Type: Permite seleccionar el tipo de la cita.

• Location: [Nuevo] Permite seleccionar el cuarto de evaluación en donde se estará atendiendo al paciente. En este campo se desplegará el cuarto de evaluación que  esté por "Default" en la pantalla de "Appointments / Settings / Rooms". Una vez todos los campos hayan sido seleccionados, presione el botón depara que se desplieguen todas las citas disponibles del proveedor seleccionado.

• Tabla: Despliega todas las citas disponibles para la oficina y proveedor específico.