• Ir a la pantalla de "Patients".
  • Busque y seleccione al paciente que desea ver y añadirle la farmacia cercana favorita.
  • Presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Presione la pestaña de "Pharmacies" localizada en la parte izquierda de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Near Patient City".

• Se desplegará la lista de todas las farmacias favoritas cercanas al paciente según la ciudad que tenga el paciente en su dirección.

• El usuario tendrá dos opciones para añadir la farmacia favorita cercana:
    1. Presione sobre la estrella hasta que se cambie de color gris a amarilla o presionado doble clic sobre la farmacia.

2. Presione el botón derecho del "mouse" y presione el botón de "Add to Patient Favorites".

• Automáticamente se desplegarán en la sección de "Patient Favorites".