• Ir a la pantalla de "Patients".
  • Busque y seleccione el paciente al cual desea agregar una farmacia cercana a la oficina, como su farmacia favorita.
  • Presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Presione la pestaña de "Pharmacies",  localizada en la parte izquierda de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la opción de "Near Office City".

• Se desplegará la lista de todas las farmacias favoritas cercanas a la ciudad de la oficina, según la dirección registrada.

• El usuario tendrá dos opciones para agregar la farmacia favorita cercana:
    • Presione sobre la estrella, hasta que se cambie de color gris a amarilla o presionado dos veces sobre la farmacia.

• Presione el botón derecho del "mouse" y presione el botón de "Add to Patient Favorites".

• Automáticamente, se desplegarán en la sección de "Patient Favorites".