Existen varias opciones para agregar una farmacia a través de la sección de búsqueda.

Opción #1

• En el menú principal, presione el botón de "Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla

• Seleccione al paciente, al cual desea agregar una farmacia favorita.
  • Presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Luego, presione la pestaña de "Pharmacies", localizada en la parte izquierda de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la opción de "Search".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la búsqueda de farmacia, utilizando los criterios de "Pharmacy, City, State o Zip Code". La herramienta de búsqueda requiere al menos un criterio, para realizar la búsqueda.
  • La búsqueda se realizará automáticamente, según los datos ingresados por el usuario.

• Para agregar una farmacia como favorita, presione el siguiente botón. Las farmacias favoritas del paciente, se desplegarán en la sección de "Patient Favorites".

• Otra manera de agregar una farmacia favorita, es presionando el botón derecho del "mouse" y seleccionando la opción de "Add to Patient Favorites".

Opción #2
  • Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla

• Seleccione al paciente, al cual desea agregar una farmacia favorita.
  • Presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Luego, presione la pestaña de "Pharmacies", localizada en la parte izquierda de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la opción de "Search".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la búsqueda de farmacia, utilizando los criterios de "Pharmacy, City, State o Zip Code". La herramienta de búsqueda requiere al menos un criterio, para realizar la búsqueda.
  • La búsqueda se realizará automáticamente, según los datos ingresados por el usuario.

• Para agregar una farmacia como favorita, presione el siguiente botón. Las farmacias favoritas del paciente, se desplegarán en la sección de "Patient Favorites".

• Otra manera de agregar una farmacia favorita, es presionando el botón derecho del "mouse" y seleccionando la opción de "Add to Patient Favorites".