• Ir a la pantalla de "Patient Details".
  • Seleccione al paciente al cual desea agregar una farmacia favorita.
  • Presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Presione la pestaña de "Pharmacies", localizada en la parte izquierda de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la opción de "Search".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la búsqueda de farmacia, utilizando los criterios de "Pharmacy, City, State o Zip Code". La herramienta de búsqueda requiere al menos un criterio para realizar la búsqueda.
  • La búsqueda se realizará automáticamente, según el usuario entra el/los criterio.

• Para agregar una farmacia como favorita, presione el siguiente botón. Las farmacias favoritas del paciente, se desplegarán en la sección de "Patient Favorites".

• Otra manera de agregar una farmacia favorita, es presionando el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add to Patient Favorites".