• Ir a la pantalla de "Patient Details".
  • Seleccione el paciente al cual desea eliminar la dirección adicional.
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Addresses".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Edit" y seleccione la dirección adicional del paciente que desea eliminar.
  • Presione el botón de"Delete", localizado al final de la línea de la dirección.

• La dirección se eliminará automáticamente.
  • Una vez la dirección es eliminada, presione el botón de "Save", para guardar los cambios.