• Ir a la pantalla de "Patient Details".
  • Seleccione el paciente al cual desea agregar una dirección adicional.
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Addresses".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará una nueva fila en blanco.

• Llene todos los campos.
    • Nota: Recuerde que el campo de la ciudad, se llenará automáticamente, al momento de registrar el código postal.
  • Una vez la información es completada, presione el botón de "Save", para guardar la información registrada.