• Ir a la pantalla de "Patient Details".
  • Seleccione al paciente que le desea eliminar el proveedor relacionado.
  • Presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Related Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Edit" y seleccione al proveedor que desea borrar.
  • Luego presione el botón de"Delete" localizado al final de la línea donde se encuentra el proveedor.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para eliminar el proveedor relacionado.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Una vez presione el botón de "Yes", se eliminará automáticamente de la lista.
  • Luego presione el botón de "Save" para guardar los cambios.