• Ir a la pantalla de "Patient Details".
  • Seleccione al paciente al cual desea eliminar el proveedor relacionado. 
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Related Providers".


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Presione el botón de "Edit" y seleccione al proveedor que desea eliminar.
  • Luego presione el botón de"Delete", localizado al final de la línea, del proveedor seleccionado. 


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación: 


  • Presione el botón de "Yes", para eliminar el proveedor relacionado. 
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción. 
  • Una vez presione el botón de "Yes", se eliminará automáticamente de la lista.
  • Luego presione el botón de "Save", para guardar los cambios. 



Artículo Recomendado: