• Ir a la pantalla de "Patient Details".
  • Seleccione el paciente al cual le desea agregar el proveedor relacionado.
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Related Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add",localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la relación que tiene el proveedor con el paciente. en la columna llamada "Relationship".

• Seleccione el "Referring Provider", de la lista que se despliega.

• Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.