• Ir a la pantalla de "Patient Details".
  • Seleccione el paciente al cual le desea agregar el proveedor relacionado.
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Related Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la relación que tiene el proveedor con el paciente, en la columna de "Relationship".

• Seleccione el proveedor de referencia del paciente, de la columna de  "Referring Provider".

• Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.