Para imprimir el reporte del resumen clínico del paciente:

• Ir a pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Patient Notes" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Patient Notes".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione todas las secciones que desea incluir en el reporte del resumen clínico del paciente en la siguiente área: (Los artículos identificados con un asterisco * desplegarán todo el historial activo del paciente)

• Si no desea incluir todas las opciones en el reporte de resumen clínico, desmarque la opción de "Select All" para seleccionar las opciones que sí desea incluir y luego presione el botón de "Refresh" para actualizar el reporte.
  • Una vez haya seleccionado todo lo que incluirá en el resumen clínico del paciente, presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se imprimirá el reporte del resumen clínico para entregárselo al paciente.
  • Seleccione las fechas que desea que el reporte clínico sea impreso.

Para enviar el resumen clínico del paciente a través de su dirección de "Direct":

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Patient Summary" localizado en el área del "Side Bar".
  • Si el paciente no desea que se le envie el resumen clínico a su portal, presione el botón localizado en el lado izquierdo de la pantalla llamado "Patient Declined Summary".
  • Seleccione todas las secciones que desea incluir en el reporte del resumen clínico del paciente en la siguiente área:

• Si no desea incluir todas las opciones en el reporte de resumen clínico, desmarque la opción de "Select All" para seleccionar las opciones que sí desea incluir y luego presione el botón de "Refresh"para actualizar el reporte.
  • Una vez haya seleccionado todo lo que incluirá en el resumen clínico del paciente, presione el botón de "Send" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará el mensaje de confirmación del envío en la parte superior de la pantalla.

Para exportar el resumen clínico del paciente:

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".

• Presione el botón de "Patient Summary" localizado en el área del "Side Bar".

• Seleccione todas las secciones que desea incluir en el reporte del resumen clínico del paciente en la siguiente área:

• Presione el botón de "Export" localizado en la parte superior de la pantalla.