IMPORTANTE !!!

Los resultados que llegan electrónicos, se adjunta automáticamente.

Solamente aquellos que no se pudieron adjudicar automáticamente se estarán desplegando en esta pantalla.

• En el menú principal, presione el botón de e-labs.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el resultado que desea adjudicar y presione el siguiente botón  al final de la fila.

• Se desplegarán las opciones de importación.

• Seleccione la primera opción "Create a new patient with the selected electronic laboratory data".
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:
  • Presione el botón de "Yes" para crear al paciente y adjudicarle los resultados de laboratorio.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.

Articulo Recomendado: