IMPORTANTE !!!

Los resultados que llegan electrónicos, se adjuntan automáticamente. 

Solamente aquellos que no se pudieron adjudicar automáticamente, se estarán desplegando en esta pantalla.


 Opción #1

  • En el menú principal, presione el botón de e-labs. 
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

  • Seleccione el resultado que desea agregar y presione el botón localizado al final de la fila.


  • Se habilitará la sección de las opciones de importación.


  • Seleccione la opción de "Inactive this result".

  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

         

  • Presione el botón de "Yes", para desactivar el laboratorio seleccionado. 
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción. 


Opción #2
  • En el menú principal, presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "e-labs". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Seleccione el resultado que desea agregar y presione el botón localizado al final de la fila.


  • Se habilitará la sección de las opciones de importación.


  • Seleccione la opción de "Inactive this result".

  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

         

  • Presione el botón de "Yes", para desactivar el laboratorio seleccionado. 
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción. 


Opción #3
  • En el menú principal, presione sobre el texto de "e-labs", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "e-labs results". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Seleccione el resultado que desea agregar y presione el botón localizado al final de la fila.


  • Se habilitará la sección de las opciones de importación.


  • Seleccione la opción de "Inactive this result".

  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

         

  • Presione el botón de "Yes", para desactivar el laboratorio seleccionado. 
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción. 



Artículo Recomendado: