IMPORTANTE !!!

Los resultados que llegan electrónicamente, se adjunta automáticamente.

Solamente aquellos que no se pudieron adjudicar automáticamente se estarán desplegando en esta pantalla.

• En el menú principal, presione el botón de e-labsblob1430835974105.png.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el resultado que desea adjudicar y presione el siguiente botónblob1430837127535.pngal final de la fila.

• Se desplegarán las opciones de importación.

• Seleccione la primera opción "Create a new patient with the selected electronic laboratory data."

• Se desplegará el siguiente mensaje:

• Presione "Yes" para crear al paciente y adjudicarle los resultados de laboratorio.
  • Presione "No" para cancelar la operación.

Articulo Recomendado: