IMPORTANTE !!!

Los resultados que llegan electrónicamente, se adjunta automáticamente.

Solamente aquellos que no se pudieron adjudicar automáticamente se estarán desplegando en esta pantalla.

• En el menú principal, presione el botón de e-labs blob1430835974105.png.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el resultado que desea adjudicar y presione el siguiente botónblob1430837127535.pngal final de la fila.

• Se desplegarán las opciones de importación:

• Seleccione la primera opción "Attach the selected electronic laboratory result to an existing patient."

• Se desplegará la siguiente pantalla:

Esta pantalla contendrá un listado de posibles pacientes que podría pertenecer el resultado.

• Identifique al paciente y seleccione el botón de.

• Los resultados de laboratorio se adjudicarán al paciente seleccionado automáticamente.
  • Los resultados los podrá visualizar en la pantalla de "Orders" en la sección llamada "Patient Results".

Artículo Recomendado:
  • Conociendo el área de: Clinical Record / E-Labs