IMPORTANTE !!!

Los resultados que llegan electrónicos, se adjunta automáticamente.

Solamente aquellos que no se pudieron adjudicar automáticamente se estarán desplegando en esta pantalla.

• En el menú principal, presione el botón de e-labs.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el resultado que desea adjudicar y presione el botón localizado al final de la fila.

• Se desplegarán las opciones de importación.
  • Seleccione la opción de "Attach the selected electronic laboratory result to an existing patient."

• Se desplegará la siguiente pantalla. Esta pantalla contendrá un listado de todos los posibles pacientes, que podría pertenecer el resultado.

• Identifique el paciente al cual le pertenece los resultados y seleccione el botón de "Attach result to the selected patient".

• Los resultados de laboratorio, se adjudicarán al paciente seleccionado automáticamente.
  • Los resultados los podrá visualizar en la pantalla de "Orders", en la sección de "Patient Results".