Las tareas clínicas que se asignan serán solamente visualizadas en la pantalla de "Tasks", que se accesa desde la pantalla de "Workflow". Estas tareas se tienen que realizar antes que el paciente se vaya de la oficina médica.

¿Quien asigna?
  • La persona encargada de asignar las tareas es el proveedor.

¿Cómo el proveedor asigna las tareas clínicas?
  • Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Seleccione el paciente que va a atender.
  • Presione dos veces sobre el paciente seleccionado, o presione el botón "Create New Progress Note" o de tener alguna nota abierta, deberá seleccionar la misma desde la sección de "Past Encounters".

• En la nota de progreso, presione el botón de "Clinical Tasks". El mismo se encuentra en la sección del "Side Bar" de estar configurado o presionando el botón de "Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• El proveedor podrá asignar tareas clínicas al crear una nueva, presionado el botón de "New" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitarán todas las secciones para registrar la tarea correspondiente.
  • Una vez haya terminado de registrar todas las tareas clínicas, presione el botón de "Attach to Patient" localizado en la parte superior de la pantalla.

• O se desea asignar tareas clínicas a través de los "Templates" previamente configurados, presione el botón de "Templates", localizado en la parte superior de la pantalla. (Estos deberán estar previamente configurados en la pantalla de "Settings / Clinical / Clinical Tasks Templates".)

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Template" que desea añadir como tarea clínica. Una vez seleccionado, presione el botón de "Save".
  • Automáticamente se desplegará en la pantalla de "Clinical Tasks". Presione el botón de "Attach to Patient".