Las tareas clínicas que se asignan serán solamente visualizadas en la pantalla de "Tasks", que se accesa desde la pantalla de "Workflow". Estas tareas se tienen que realizar antes que el paciente se vaya de la oficina médica.

¿Quien asigna?
  • La persona encargada de asignar las tareas es el proveedor.

¿Cómo el proveedor asigna las tareas clínicas?
  • Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Seleccione el paciente que va a atender.
  • Presione doble clic sobre el paciente para abrir el record del paciente.

• Ya en la pantalla de "Advanced Progress Note", presionar el botón llamado "Clinical Tasks".
  • En la pantalla de "Clinical Tasks", presione el botón de "Templates" para acceder algún "Template" ya creado.
  • Presione el botón de "New", para crear el grupo de tareas.
  • Luego de finalizar de crear los grupos de tareas, presione el botón de "Attach to Patient", para añadir dichas tareas al paciente, esta acción es la que permite que la enfermera pueda ver las tareas que le estará realizando al paciente.