• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Progress Templates Settings", en la sección de "Progress Note Custom Configuration".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Esta pantalla, contiene todas las secciones que pueden ser desplegadas, en el reporte de la nota de progreso.
  • Presione el botón de "New", localizado en la parte superior de la pantalla, para configurar "Templates" de notas de progreso.

• Se habilitará la sección de "Templates".

• Seleccione el proveedor al cual le asignará el "Template". Si no le asignará el "Template" a ningún proveedor, puede dejar el campo en blanco.
  • Podrá seleccionar si el "Template" creado, será el que se despliegue por "Default", una vez el usuario despliegue una evaluación clínica, al seleccionar el encasillado de "Is Default".
  • Seleccione si el "Template" será configurado por edades y género.

• Arrastre todas las secciones disponibles, desde la columna de "Available Items", a la columna de "Templates Items".

• Arrastre las secciones de la nota de progreso, según el orden de su preferencia.

• Una vez haya agregado todos los artículos disponibles al "Template", presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Cuando vuelva a imprimir el reporte de la nota de progreso, se desplegará de la siguiente manera:

• Una vez haya completado la configuración, presione el botón de "Save".
  • Cuando vuelva a imprimir el reporte de la nota de progreso, se desplegará de la siguiente manera: