Pantalla que permite realizar la búsqueda de citas de pacientes. La misma puede ser filtrada por pasadas, presentes o todas las citas del paciente.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Presione el botón de "Search", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Lookup".

A través de "QuickLinks"

• Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Appointments". Presione el botón de "Search", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Lookup".
  • O seleccione la opción de "Patients" y luego presione el botón de "Appointments".
  • Una vez en la pantalla de "Appointments", presione el botón de "Search", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Lookup".

A través de "Patients"

• En el menú principal, presione el botón de "Patients".
  • En la pantalla de "Patients", presione el botón de "Appointments", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego presione el botón de "Search", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Lookup".

Secciones

• Search (Área de Búsqueda): En esta sección, el usuario puede realizar la búsqueda del paciente, a través del nombre, apellido y número de récord. La pantalla comenzará automáticamente, a realizar la búsqueda, una vez se haya escrito la tercera letra. Para búsqueda de teléfonos, deberá utilizar la sección llamada, "Search by Phone".

• All: Al seleccionar y realizar la búsqueda, estará desplegando todas las citas del paciente.
  • Past Appointments: Al seleccionar y realizar la búsqueda, solamente desplegará las citas pasadas del paciente.
  • Next Appointment: Al seleccionar y realizar la búsqueda, solamente desplegará las próximas citas del paciente.
  • Área de Resultados: Sección donde se estarán desplegando los resultados de la búsqueda.

• View Log: Al presionar, despliega la pantalla con el historial de la fecha y hora, usuario que creó o editó el evento, la nota creada en la cita y la bitácora de los mensajes de textos al paciente.