Verificación Pasos Para la Integración de EHRez con Proclaim

El proveedor u oficina, debe comunicarse con Assertus para la configuración del tipo de enlace, para preparar el sistema y se pueda realizar la integración.

Proveedores

Billing / Settings / Insurances Companies

• Insurance Companies - Para los planes médicos que se sincronicen, el número de "Code" y número de "Payer ID", debe ser el mismo que se encuentra, en la sección de planes médicos en Proclaim. (Se sincronizan todos los planes que se encuentren activos.)

Billing / Settings / Billing Configuration

Deberá verificar los siguientes campos, en "Billing Configuration":

• Processor - Debe seleccionar Assertus.

• Username - Siempre se escribirá admin.

• Account Name y Account Number - Ambos se encuentran en la sección de Configuraciones / Información Conexión en Proclaim.

• Password - Debe comunicarse con nuestro personal de E Health Partners, para la configuración del password.

• External Identifier - Billing Provider, el cual está identificado en Proclaim en la columna de Número de Proveedores.

• Claims Biller - Nombre y número de NPI del proveedor que factura las reclamaciones.

• Rendering Providers - En la pantalla de Staff & Providers, el proveedor deberá tener configurado el campo de External ID, el número lo encontrará en la columna de Número Profesional, en Proclaim.

Importante: En ProClaim, el "Rendering Provider" (Profesional), debe tener marcado el "Billing Provider" (Proveedor) que configuración en EHRez. De lo contrario, los encuentros se identificarán como errores de "Invalid Billing Provider o Invalid Rendering Provider".

Pacientes

• Patients - El paciente debe tener configurado en la pantalla de información demográfica, el número de 3rd Party PMS ID, que se encuentra en la columna de Número de Récord en Proclaim.