Para este servicio, deberá comunicarse con el departamento de servicio al cliente al 787-625-0440, para solicitar una exportación de sus registros de EPCS. Los registros pueden ser exportados, hasta un máximo de periodo de 2 años previo.

Acceso

Desde "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "General" y luego presione el botón de "EPCS Record Export".

Desde "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • Luego presione el botón de "General" y seleccione el botón de "EPCS Record Export".