Una vez el proveedor haya realizado el paso de verificación de identidad como individuo, en el portal de "ID.me", deberá continuar con el proceso de verificación de los credenciales del proveedor, números de NPI y DEA.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Begin". Se desplegará la siguiente pantalla para registrar su número de NPI, el estado y número de DEA, luego presione el botón de "Continue".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el tipo de proveedor en el campo de "Provider Type". (Este campo es requerido.) Luego presione el botón de "Continue".

• Se desplegará la siguiente pantalla, indicando que sus credenciales fueron verificadas. Presione el botón de "Continue".

• De igual modo, le llegará un correo electrónico, con la confirmación de que sus credenciales fueron verificadas y ya puede acceder a la aplicación de EHRez, para continuar con el proceso de activar el servicio, de envío de recetas electrónicas de sustancias controladas.
  • Luego se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Allow", para concederle permiso a ID.me, de compartir su información de identidad verificada.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación, de ID.me. Luego podrá cerrar la página web.