Una vez el proveedor haya creado la cuenta en el portal de "ID.me", deberá continuar con el proceso de verificación de identidad, como individuo.

• Se desplegará la siguiente pantalla. El proveedor podrá utilizar el método de su preferencia.

• En cualquiera de los métodos seleccionados, se desplegará la siguiente información. Deberá seleccionar el encasillado de "I acknowledge that I have received, read, and agreed to these terms", localizado en la parte inferior de la pantalla y luego presionar el botón de "Continue".

• El proveedor podrá tomar una foto o descargar la imagen.

• Se desplegará la siguiente pantalla. Proceda a descargar la imagen de licencia de conducir de frente y al dorso.

• Una vez haya descargado las imágenes, presione el botón de "Continue".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Se desplegará la siguiente pantalla.

• Seleccione la opción de "Upload form (testing only)". Una vez haya presionado sobre el enlace, se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Yes", para confirmar que usted es el que maneja la dirección de correo electrónica desplegada.

• Se desplegará su información:

• Seleccione el encasillado, para confirmar que la información mostrada es la correcta y autoriza verificar su identidad.

• Una vez completado el proceso, pasará al siguiente proceso, verificar los credenciales del proveedor, entiéndase, sus números de DEA y NPI.
  • Si por algún motivo, usted no completa el proceso, puede presionar sobre el enlace de "Complete the verification", en la aplicación de "Ehrez".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione "Sign In". Se desplegará la siguiente pantalla.

• Al presionar el botón de "Continue", desplegará la última sección en donde se quedó el proveedor, en el proceso de identidad.