Existen varias opciones para ver y manejar el registro de las recetas electrónicas, de sustancias controladas.

Opción #1
  • Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "General" y luego seleccione el botón de "EPCS Prescription Log".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para verificar el registro de las recetas electrónicas de sustancias controladas, presione el botón de "Search".
  • Automáticamente, desplegará el informe.

• Para realizar la búsqueda por algún paciente en específico, presione el botón de "Patient Search", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la búsqueda del paciente que desea revisar.

• Para seleccionar, presione sobre el paciente que desea.

• O seleccione el paciente y luego presione el botón de "Select", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará el paciente.

• Luego, presione el botón de "Search".

• Automáticamente, se desplegarán todos los eventos realizados, en el récord del paciente seleccionado.

• Si desea realizar la búsqueda por algún proveedor en específico, seleccione el mismo en el campo de "Provider".

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Search", para el despliegue del registro por el proveedor específico.

• Automáticamente, se desplegará el registro de las electrónicas, del proveedor seleccionado.

• Para ver el historial de dicho registro, presione el botón de "History', localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si desea imprimir dicho reporte, presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará el reporte para el manejo del mismo.

Opción #2
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "General" y luego seleccione el botón de "EPCS Prescription Log".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para verificar el registro de las recetas electrónicas de sustancias controladas, presione el botón de "Search".
  • Automáticamente, desplegará el informe.

• Para realizar la búsqueda por algún paciente en específico, presione el botón de "Patient Search", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la búsqueda del paciente que desea revisar.

• Para seleccionar, presione sobre el paciente que desea.

• O seleccione el paciente y luego presione el botón de "Select", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará el paciente.

• Luego, presione el botón de "Search".

• Automáticamente, se desplegarán todos los eventos realizados, en el récord del paciente seleccionado.

• Si desea realizar la búsqueda por algún proveedor en específico, seleccione el mismo en el campo de "Provider".

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Search", para el despliegue del registro por el proveedor específico.

• Automáticamente, se desplegará el registro de las electrónicas, del proveedor seleccionado.

• Para ver el historial de dicho registro, presione el botón de "History', localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si desea imprimir dicho reporte, presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará el reporte para el manejo del mismo.