Pantalla donde despliega el registro de las recetas electrónicas de sustancias controladas. Permite ver el historial del envío de las recetas. Permite imprimir el reporte del envío de las mismas y realizar búsqueda, por un paciente en específico.

Acceso

Desde "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "General" y luego presione el botón de "EPCS Prescription Log".

Desde "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • Luego presione el botón de "General" y seleccione el botón de "EPCS Prescription Log".

Secciones

Botones

• History: Permite desplegar el historial de las recetas electrónicas de sustancias controladas.

• Print: Permite imprimir el reporte del registro, de las recetas electrónicas de sustancias controladas.

• Patient Search: Permite realizar la búsqueda, por un paciente en específico.

• Previous: Permite cerrar la pantalla.
  • From / To: la pantalla despliega por "Default", el periodo de un mes. El usuario puede seleccionar las fechas, según su criterio.
  • Provider: El usuario podrá seleccionar, si desea un reporte por algún proveedor en específico.
  • Search: Al presionar, despliega el reporte según los criterios de la búsqueda.