Pantalla donde se visualiza el registro de secuencias de eventos, de las recetas electrónicas de los medicamentos controlados. Los mismos serán grabados por usuario y por paciente. Esta pantalla puede ser filtrada, según la necesidad del usuario.

Acceso

Desde "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "General" y luego presione el botón de "EPCS Audit Log".

Desde "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • Luego presione el botón de "General" y seleccione el botón de "EPCS Audit Log".

Secciones

Botones

• Print: Permite imprimir el reporte de la secuencia de eventos que han realizado los usuarios, según su preferencia o selección de búsqueda.

• Patient Search: Permite realizar la búsqueda por paciente específico.

• Previous: Permite cerrar la pantalla.
  • Events: En esta sección el usuario podrá seleccionar los eventos específicos que desea ver. De no seleccionar ninguno, se desplegarán todos los eventos que se han llevado a cabo en cuanto a las recetas electrónicas de medicamentos controlados.

• Search: Al presionar, despliega el reporte según los criterios de la búsqueda.