Pantalla donde se pueden ver todas las notas de progreso del paciente. Se podrán visualizar tanto las notas de progreso abiertas, como los encuentros cerrados. De igual manera podrá exportar o guarda notas de progreso. Se podrá acceder a una nueva evaluación clínica o abrir cualquier nota de progreso seleccionada.

Acceso

Desde "Clinical Records"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla.
  • Una vez seleccionado el paciente, presione el botón de "Past Encounters", localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

Botones

• Clinical Tasks History: Al presionar, despliega la pantalla del historial de tareas clínicas del paciente.

• Encounter Summary: Al presionar, despliega la pantalla del resumen del encuentro del paciente.

• Export: Permite exportar las notas de progreso del paciente seleccionado.

• New Clinical Record: Permite realizar una nueva evaluación clínica al paciente seleccionado.

• Open Selected: Permite abrir la nota de progreso seleccionada en la tabla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Tabla: Lugar donde se desplegarán todos los encuentros pasados abiertos o cerrados.

• Status: Muestra el estatus de la nota de progreso.
  • Date Start: Muestra la fecha y hora en la fecha y hora en la que comenzó la evolución clínica del paciente.
  • Date Closed: Muestra la fecha y hora en la que se cerró el encuentro del paciente.
  • Provider Name: Despliega el proveedor que atendió el paciente.
  • Provider Specialty: Despliega la especialidad del proveedor que atendió atendió el paciente.
  • Subject: En el caso de sala de emergencia, siempre estará identificado como "ER Progress Note".
  • Addendum Notes: Despliega que el encuentro contiene una nota de "Addendum".
  • Disharge Summary: Al presionar, despliega la pantalla del resumen del encuentro del paciente.
  • Template: Muestra el nombre del "Template" de la nota de progreso.

Área de Filtros:

• Filter by Date: Por "Default", se desplegarán las notas de progreso de solamente un año. Para ver más encuentros modifique estas fechas.
  • Filter by Provider: Permite realizar filtros por proveedor.
  • Filter by Criteria: Permite realizar filtros con búsqueda de información guardada en el "Chief Complaint".
  • Filter by Diagnosis: Permite realizar filtros por diagnósticos.
  • Reset Filter: Elimina cualquier alteración en el área de los filtros.