Pantalla donde detalla el plan de cuidado y notas de evaluaciones clínicas del paciente. El usuario podrá determinar lo que desea imprimir. De igual manera, se podrá observar la nota de progreso, orden o documento seleccionado.

Acceso

• A través de la nota de progreso: En la pantalla de la nota de progreso, presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • A través "Past Encounters": En la pantalla de "Past Encounters", presione el botón de "Encounter Summary", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • A través "Past Encounters": En la pantalla de "Past Encounter", presione el botón de "Summary Encounter", localizado en la columna de "Discharge Summary", una vez el encuentro es cerrado.
  • A través "Closed Encounters": Presionando sobre la pestaña de "Closed Encounters", localizada en la parte derecha de la pantalla y presionando el enlace de "E

Secciones

Botones

• Print Selected Items: Al presionar, Permite imprimir todas las opciones seleccionadas.
  • Print All: Al presionar, permite imprimir todas las opciones del resumen del cuidad del paciente.
  • Close: Al presionar, permite cerrar la pantalla.

Columna Izquierda

• Progress Notes: Sección donde despliega todas las evaluaciones clínicas realizadas al paciente.

• Orders: Sección donde despliega las órdenes envidas al paciente. Las mismas pueden ser desplegadas por las del encuentro actual o todas en general.

• Documents: Sección donde despliega los documentos entregados al paciente.

Columna Derecha

• Preview: Sección donde muestra la orden o documento seleccionado.