Pantalla donde detalla el plan de cuidado y notas de evaluaciones clínicas del paciente. El usuario podrá determinar lo que desea imprimir. De igual manera, se podrá observar la nota de progreso, orden o documento seleccionado.

Acceso

A través de la nota de progreso:

• En la pantalla de la nota de progreso, presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "Past Encounters":

• En la pantalla de "Past Encounters", presione el botón de "Encounter Summary", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "Past Encounters":

• En la pantalla de "Past Encounter", presione el botón de "Summary Encounter", localizado en la columna de "Discharge Summary", una vez el encuentro es cerrado.

A través de "Closed Encounters":

• Presionando sobre la pestaña de "Closed Encounters", localizada en la parte derecha de la pantalla.
  • Una vez haya seleccionado la fecha del encuentro, presione sobre el enlace de "Encounter Summary".

Secciones

Botones

• Service History: Al presionar, despliega la pantalla del historial de los servicios por encuentro del paciente. (Nota: Esta pantalla se puede acceder a través de "Closed Encounters".)

• Print Selected Items: Al presionar, Permite imprimir todas las opciones seleccionadas. (Nota: El botón se habilitará al momento de seleccionar el documento que desea imprimir.)
  • Print All: Al presionar, permite imprimir todas las opciones del resumen del cuidad del paciente.
  • Close: Al presionar, permite cerrar la pantalla.

Columna Izquierda

• Progress Notes: Sección donde despliega todas las evaluaciones clínicas realizadas al paciente. Las mismas podrán ser seleccionadas individualmente, como todas a la vez, de haber más de un encuentro, para ser impresas.

• Orders: Sección donde despliega las órdenes enviadas al paciente. Las mismas pueden ser desplegadas por las del encuentro actual o todas en general.

• Documents: Sección donde despliega los documentos entregados al paciente.

• Internal Orders: Sección donde se despliega las órdenes que se le enviaron al paciente, como tareas clínicas.

Columna Derecha

• Preview: Sección donde muestra la orden o documento seleccionado.