Pantalla donde se configuran los grupos con sus diferentes permisos, para la sala de emergencia.

Permissions ER (Emergency Rooms)

• Clinical File ER Allow Discharge Patients with Open Notes: Al seleccionar, permite despachar al paciente con notas de progreso abiertas.
  • Clinical File ER Close Encounter: Al seleccionar, permite cerrar los encuentros.
  • Clinical ER Consent Forms: Al seleccionar, permite el acceso a las formas de consentimiento.
  • Clinical File ER Delete Clinical Evaluation: Al seleccionar, permite eliminar las evaluaciones clínicas.
  • Clinical File ER Plan Care: Al seleccionar, permite el acceso a la pantalla de "Plan Care".
  • Clinical File ER Planning Summary Care: Al seleccionar, permite el acceso a la pantalla de 'Planning Summary Care".
  • Clinical File ER Reopen Consent Forms: Al seleccionar, permite el acceso a re abrir las formas de consentimiento.
  • Clinical File ER Service Summary: Al seleccionar, permite el acceso a la sección de "Service Summary".