• En la nota de progreso, presione el botón de "Plan Care", localizado en la parte superior derecha de la pantalla. \

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si le enviaron órdenes al paciente en el encuentro, presione el botón de "Print Todays Orders", localizado en la parte superior de la pantalla. Automáticamente, se desplegarán las órdenes, para ser impresas.

• Seleccione los documentos de las instrucciones, que se le entregarán al paciente, al momento del alta de la sala de emergencia, en la sección de "Discharge Instructions, localizada en la parte izquierda de la pantalla.

• Seleccione todos los documentos que apliquen a las instrucciones de alta del paciente. (Los documentos desplegados en esta sección, se configuran en la pantalla de "Settings / Office Templates" y deberán clasificarse como "Is Discharge".)

• Automáticamente, se desplegará el documento. Realice todas las acciones al respecto, luego presione el botón de "Previous", localizado en la parte superior del pantalla.

• Se desplegará en la parte derecha de la pantalla.

• Realice las acciones correspondientes al documento.

• Luego pase a la sección de "Plan of Care". (En esta sección, se desplegará el resumen del plan de cuidado del paciente en cuanto a las recetas, referidos, órdenes y educaciones, que se le hayan realizado o se le realizarán.)

• Para agregar una receta, presione el botón de "Medication Prescription", localizado en la columna izquierda de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Proceda a realizar la receta.
  • Para agregar un referido, presione el botón de "Referrals", localizado en la parte izquierda de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Proceda a realizar el referido.
  • Se desplegará automáticamente para ser impreso.
  • Para agregar órdenes, presione el botón de "Lab/X-Ray Orders", localizado en la parte izquierda de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Proceda a realizar las órdenes.
  • Para agregar educaciones, presione el botón de "Educational Handouts", localizado en la parte izquierda de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Proceda a seleccionar las educaciones correspondientes a la evaluación y tratamiento del paciente.
  • Una vez haya realizado todo el resumen del plan de cuidado del paciente, presione el botón de "Print", localizado en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará el reporte del resumen del cuidado del paciente, al momento del alta de la sala de emergencias.