Nota: Para que se desplieguen en esta pantalla los documentos requeridos como los de alta, debe realizar la configuración en la pantalla de "Office Templates Settings".

Antes (Configuración Documentos)

• Ir a la pantalla de "Settings / Office / Templates Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione el documento que desea agregar a la lista de los documentos requeridos o de alta del paciente.

• Presione el botón de "Edit" y luego presione el botón de "Previous".
  • Escoja el encasillado de la sección que desea se despliegue el documento seleccionado, "Is Required o 'Is Discharge", localizado en la parte superior del "Template".

• Presione el botón de "Save". Automáticamente, pasará a la categoría configurada, en la pantalla de "Consent Forms", en la nota de progreso.

Después (Consent Forms / Nota de Progreso)

• Ir a la nota de progreso del paciente.
  • Presione el botón de "Consent Forms", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de botón de "Add Discharge Documents", si desea entregar documentos al paciente, al momento de su alta, de la sala de emergencias.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el/los documentos que se le entregará al paciente.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Select", localizado en la parte inferior de la pantalla.

• Si el paciente tuviese el documento en su listado, se desplegará el siguiente mensaje:

• Presione el botón de "Yes", si de todos modos, desea agregar el documento.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Luego, se desplegará el mensaje de confirmación, si desea que se remplacen los "Keywords", en los documentos seleccionados.

• Presione el botón de "Yes", para realizar dicha acción.
  • Presione el botón de "Add Required Documents", si desea entregar al paciente, documentos requeridos para el encuentro.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione los documentos requeridos, según el encuentro del paciente.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Select", localizado en la parte inferior de la pantalla.

• Si hubiese algún documento seleccionado ya en la lista del paciente, se desplegará el siguiente mensaje:

• Luego se desplegará el siguiente mensaje:

• Automáticamente, se desplegará el documento seleccionado.

• En cada documento seleccionado, el usuario podrá realizar las siguientes funciones:
  • Complete: Al presionar este botón, está indicando al sistema que complete el documento, automáticamente, se desplegará el mismo para ser impreso.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Una vez presionado el botón de "Yes", se desplegará el documento automáticamente, para ser impreso.

• Si el documento es completado, y el usuario desea editar información del mismo, presione el botón de "Reopen".

• Se desplegará el documento para ser editado.

• Luego presione el botón de "Save", para guardar los cambios realizados en el documento.

• Print: Al presionar este botón, automáticamente, se imprimirá el documento seleccionado.
  • Edit: Al presionar este botón, se desplegará el documento seleccionado para ser editado.

• Se desplegará el documento para ser editado. Una vez se haya realizado todos los cambios, presione el botón de "Previous" y luego presione el botón de "Save", localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

• Si el documento seleccionado, tuviese una firma de otro usuario, y no desea se despliegue la misma, presione el botón de "Remove Other User Sig".

• Para registrar la firma simultáneamente del paciente, en los documentos que así lo requieran, seleccione los mismos y luego presione el botón de "Get Patient Signature", localizado en la columna izquierda de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla para registrar la firma del paciente. Una vez haya completado la firma, presione el botón de "Ok".

• Se registrará la firma del paciente. Si desea que la firma sea agregada a los documentos seleccionados, presione el botón de "Apply to Selected Documents".

• Si desea cancelar la firma del paciente, presione el botón de "Cancel Signature".

• Quedará eliminada automáticamente.

• Si desea reemplazar la firma del usuario, en los documentos seleccionados, presione el botón de "Replace user signature on selected documents", localizado en la parte izquierda de la pantalla.