Existen varias opciones para configurar el inventario de los productos disponibles, para la venta en la oficina.

Opción #1

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Settings" y luego seleccione el botón de "Products for Sale".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la descripción del producto.
  • Luego registre la cantidad de inventario del producto.

• Por último, registre el precio del producto.

• Una vez haya registrado la información del producto, presione el botón de "Save".

• Automáticamente, pasará a la lista de los productos disponibles para la venta.
  • Para registrar el pago del producto, diríjase a la pantalla de "Patient Payments".
  • Seleccione el paciente.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla y luego seleccione la opción de "Purchase of Office Products".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el producto, presionando el botón de "Add", localizado en la columna izquierda.

• Automáticamente, pasará a la columna de "Selected Products".
  • Registre la cantidad que el paciente pagó por el producto vendido.

• Puede escribir una nota, relacionada a la transacción del producto.

• Una vez haya completado el registro del pago del producto, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se desplegará el recibo del pago, para ser impreso al momento.

Opción #2

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Settings" y luego seleccione el botón de "Products for Sale".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la descripción del producto.
  • Luego registre la cantidad de inventario del producto.

• Por último, registre el precio del producto.

• Una vez haya registrado la información del producto, presione el botón de "Save".

• Automáticamente, pasará a la lista de los productos disponibles para la venta.
  • Para registrar el pago del producto, diríjase a la pantalla de "Patient Payments".
  • Seleccione el paciente.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla y luego seleccione la opción de "Purchase of Office Products".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el producto, presionando el botón de "Add", localizado en la columna izquierda.

• Automáticamente, pasará a la columna de "Selected Products".
  • Registre la cantidad que el paciente pagó por el producto vendido.

• Puede escribir una nota, relacionada a la transacción del producto.

• Una vez haya completado el registro del pago del producto, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se desplegará el recibo del pago, para ser impreso al momento.